Búsqueda

Marca Modelo Categoría Palabra 
  • Alfa Romeo
  • Audi
  • BMW
  • Chevrolet
  • Citroën
  • Fiat
  • Ford
  • Honda
  • Hyundai
  • Land Rover
  • Mercedes Benz
  • Mercedes Benz Camiones y Buses
  • Mini
  • Nissan
  • Peugeot
  • Renault
  • Seat
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen

No tengo pulso de inyectores

Marca: Citroën Modelo Xsara Picasso Versión: HDI
Año: 2002 Nro Chasis: 935CHRHYP6B503263 Tipo de motor: -
Kilómetros: 180 Cilindrada: - Tipo Scanner: Bosch KTS
Estado Cerrado
cgarcia Publicado el 27/11/2013
por cgarcia

Identificación del problema

Este es un CASO para nuestro Cliente Osvaldo:

Paró la camioneta y no arrancó más. El Scanner KTS 570 dió código de falla Sensor térmico de aire de aspiración, señal demasiado alta, y luego dió Medidor de masa de aire, señal demasiado baja. Borré los códigos, y el único que quedó es el primero. Pero no cree que ese sea el problema, porque debería arrancar igual el vehículo.

También se observó que el relay incandescente no funciona, pero no lo dió como Código de Falla.
En la salida de la computadrora no tiene pulso, manda y corta solo.

Desde ya muchas gracias a todo el Equipo TechPointAuto!!!

Categoria: Instalación Eléctrica Scanners: - Batería:-
Acciones ya realizadas
Se revisó cableado de salida de inyectores, pero está todo OK. La inyección de combustible está OK. LA presión de combustible esta perfecto. Correa de distribución esta perfecto. La presión que le llega al common rail esta perfecto.

Respuestas